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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!

離乳食初期(5〜6ヶ月)レシピ
ピーチうどん

このレシピのコメント

 茹でうどんと桃を合わせた簡単レシピです。大人の料理では見ない組み合わせですが、桃の自然な甘さがほんのり広がり、赤ちゃんが食べやすいレシピです。




離乳食レシピ初期(5ヶ月・6ヶ月)

ピーチうどん
材料
茹でたうどん大さじ1、
桃のすり潰し大さじ1(水洗いした桃の缶詰も可)、
水大さじ3

作り方
@ 茹でたうどんはなめらかにすり潰しておく。

A 小鍋に水を入れて、@とすり潰した桃を加えてひと煮立ちさせたら出来上がりです。





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