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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

トマトリゾット

材料


軟飯50g、鶏がらスープ1/2カップ、
トマト(小)1/2個、インゲン1本、
粉チーズ適量、塩少々

作り方
@ トマトは湯剥きしてから種を取り、細かくきざむ。

A インゲンは茹でてから食べやすい大きさに切る。

B 小鍋に軟飯とスープを入れ、@を加えて3分ほど煮てから塩で味をつける。

C インゲンを加えて火を止め、器に盛ってから粉チーズをかけたら出来上がりです。





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