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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

フルーツサンド

材料


食パン8枚切り2枚、バター小さじ1/2、
牛乳大さじ2と2/3、卵黄1/2個、砂糖小さじ1、
小麦粉小さじ1/2、コーンスターチ小さじ1/2、
缶詰のみかん2粒、バナナ1/10本

作り方
@ 鍋に牛乳、卵黄、砂糖、小麦粉、コーンスターチを入れてよく混ぜ、火にかけてクリームを作る。

A みかんと皮を剥いて薄く切ったバナナを冷ました@に入れて混ぜる。

B 食パンを軽く焼いてバターを塗り、Aをはさんだら出来上がりです。





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