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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

ニンジンピラフ

材料


ニンジン輪切り1cm、タマネギみじん切り小さじ1、
ピーマンみじん切り小さじ1、サラダ油小さじ1/4、
水大さじ1、5倍がゆ子供茶碗2/3杯

作り方
@ ニンジンは皮を剥いて粗くみじん切りにする。

A フライパンにサラダ油を熱し、@とタマネギ、ピーマンを入れて炒める。

B Aに水を加えて、水気がなくなり柔らかくなるまで煮る。

C Bに5倍がゆを加えて火を止め、軽く混ぜ合わせたら出来上がりです。





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