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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

ベビーハンバーグ

材料


絹ごし豆腐(2cm角)1個、豚赤身ひき肉10g、
パン粉大さじ1、牛乳少々、
パセリのみじん切り少々、サラダ油少々、
水大さじ1、しょう油1滴

作り方
@ 絹ごし豆腐をラップで包み、電子レンジで20秒加熱してから裏ごしする。

A @と豚赤身ひき肉、パン粉、牛乳、パセリを練り合わせ、1口大の小判形にする。

B フライパンにサラダ油を熱し、Aを両面焼き色がつくまで焼く。水としょう油を加えてからフタをし、弱火にする。

C 十分に火が通ったらフタを取り、水気を飛ばしたら出来上がりです。





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