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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

豆腐の卵炒め

材料


豆腐(木綿または絹ごし)1/12丁、
溶き卵1/4個分、サラダ油少々、
しょう油少々、青のり少々

作り方
@ 豆腐はペーパータオルなどで包んで重しをのせ、水切りをしておく。

A フライパンにサラダ油を熱し、@を小さくほぐしながら入れて水気がなくなるまで炒める。

B Aにしょう油で薄味をつけてから、溶き卵を回し入れて箸で混ぜるように炒める。

C 火が通ったら器に盛り、青のりをかけて出来上がりです。





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