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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

魚のチーズホイル焼

材料


白身魚1/2切れ、タマネギ1/20個、トマト1/20個、
スライスチーズ1/4枚、バター・塩少々

作り方
@ 白身魚はそぎ切りにし、塩を振っておく。

A トマトとタマネギはみじん切りにし、タマネギはバターで炒める。

B 長方形に切ったアルミホイルにバターを塗って魚をのせ、その上にAを重ねてチーズをのせる。

C ホイルで包み、フライパンかオーブンで15〜20分焼いたら出来上がりです。





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