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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

ミックスベジタブルスープ

材料


ニンジン輪切り1cm、
キャベツ(芯を取って)1/4枚、カブ1/6個、
水2/3カップ、オリーブ油小さじ1/4、塩少々

作り方
@ ニンジンとカブは皮を剥いて、薄いイチョウ切りにする。

A キャベツは粗くみじん切りにする。

B 小鍋にオリーブ油を熱し、@Aを炒めてから水を加え、柔らかくなるまで煮る。

C 塩で味を整えたら出来上がりです。





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