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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方を学んで、成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を

離乳食完了期(1〜1歳半)レシピ
ピザ風トースト

<著者> マカロニ先生
 離乳食づくりの実体験をもとに、作りやすく、赤ちゃんが食べやすい離乳食を、栄養学の知識も織り交ぜながら、わかりやす解説していきます。

このレシピのコメント

 食パンとチーズを使った簡単な炭水化物レシピです。大人の朝メニューと変わりありませんが、トマトの皮は湯剥きしましょう。



離乳食レシピ完了期(1歳〜1歳半)

ピザ風トースト

材料


食パン(12枚切り)1枚、
溶けるスライスチーズ1枚、
トマト1/2個、
パセリ少々

作り方
  1. 食パンに溶けるチーズをのせる。

  2. トマトは湯剥きして種を取り、みじん切りにしてから@にのせ、細かく刻んだパセリを振る。

  3. Aをあらかじめ温めておいたオーブンでキツネ色になるまでこんがりと焼いたら出来上がりです。


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