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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ完了期(1歳〜1歳半)

親子丼

材料


鶏ささみひき肉10g、
キャベツ(芯を取ったもの)1枚、
溶き卵1/4個、だし汁1/2カップ、
軟飯子供茶碗1杯、
砂糖・しょう油各小さじ1

作り方
@ キャベツを1cm角に切り、だし汁で柔らかく煮る。

A キャベツが柔らかくなってきたら砂糖・しょう油を加え、鶏ささみひき肉をほぐしながら入れる。

B 鶏ささみひき肉に火が通ったら溶き卵を回し入れ、卵に火が通ったら火を止める。

C 器に軟飯を盛り、その上にBをかけたら出来上がりです。





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