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カボチャ豆腐
離乳食初期(5〜6ヶ月)レシピ
カボチャ豆腐
<著者> マカロニ先生
離乳食づくりの実体験をもとに、作りやすく、赤ちゃんが食べやすい離乳食を、栄養学の知識も織り交ぜながら、わかりやす解説していきます。
このレシピのコメント
カボチャと絹ごし豆腐を使った簡単タンパク質レシピです。カボチャはしっかりすり潰し、豆腐は裏ごししてなめらかに仕上げましょう。
離乳食レシピ初期(5ヶ月・6ヶ月)
カボチャ豆腐
材料
カボチャ(2cm角)1個、
絹ごし豆腐(1.5cm角)1個
作り方
カボチャを柔らかく茹でて皮を取り除き、すり潰す。
絹ごし豆腐は茹でて裏ごしする。
@とAを混ぜ合わせたら出来上がりです。
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