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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方を学んで、成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を

離乳食後期(9〜11ヶ月)レシピ
タラのムニエル

<著者> マカロニ先生
 離乳食づくりの実体験をもとに、作りやすく、赤ちゃんが食べやすい離乳食を、栄養学の知識も織り交ぜながら、わかりやす解説していきます。

このレシピのコメント

 タラを使ったとっても簡単なタンパク質レシピです。大人も食べるムニエルとして一緒に作る事ができます。ブロッコリーで彩りを添えて。



離乳食レシピ後期(9ヶ月・10ヶ月・11ヶ月)

タラのムニエル

材料


タラの切り身15g、
小麦粉少々、
バター少々、
ブロッコリー(小房)1房

作り方
  1. ブロッコリーは柔らかく茹でておく。

  2. タラは皮と骨を取ってから1口大のそぎ切りにし、小麦粉をまぶす。

  3. フライパンにバターを溶かし、Aを両面焼く。

  4. 焼き上がったら器に盛って、@を添えたら出来上がりです。


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