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離乳食レシピが盛り沢山!離乳食の基礎知識・調理法・進め方ををしっかり学んで、赤ちゃんの成長に合わせた愛情いっぱいの離乳食を!



離乳食レシピ中期(7ヶ月・8ヶ月)

うどんのクリーム煮

材料


ゆでうどん1/10玉、白身魚1/8切れ、
ニンジン輪切り0.5cm、タマネギ1/40個、
バター小さじ3/4、小麦粉小さじ1、
牛乳1/6カップ、塩少々、パセリ少々

作り方
@ 白身魚はさっと茹でて、身をほぐしておく。

A うどんは小さく切っておく。

B 野菜は茹でてみじん切りにする。

C バターで小麦粉を炒め、牛乳を注ぎながらのばす。

D Cに材料をすべて入れて煮込み、塩で薄く味付けする。

E きざみパセリを散らして出来上がりです。





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